Leckere Low-Carb Lasagne mit Zucchini
Heute wollen wir euch ein Rezept für eine Low-Carb-Lasagne mit Zucchini vorstellen.
Im Handumdrehen gelingt diese Zucchini-Lasagne die auch geschmacklich voll überzeugen kann.
Zudaten:
- Ca. 2kg Zucchini
- 500gr Hackfleisch vom Rind
- 500gr passierte Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Eier
- Schuss Milch
- 300gr Mozzarella
- Basilikum
- Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- Optional: Frühlingszwiebel
Zubereitung:
Zucchini in Scheiben schneiden und salzen, ca 1h einwirken lassen damit Feuchtigkeit raus geht. Diese dann mit Küchenpapier weg-tupfen
Währenddessen Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne anrösten, dann Hackfleisch dazu und scharf anbraten. Später dann die passierten Tomaten dazu und alles ca. 15min köcheln lassen. Abschmecken.
2 Eier mit dem Schuss Milch verquirlen und den klein geschnittenen Basilikum dazu
Dann Schichten bilden:
Zucchini – Hackfleischsauce – Eier-Milch-Gemisch – Mozzarella usw.
Zum Ende dann noch Parmesan darüber streuen.
Dann im Backrohr bei Heißluft auf 180° für ca. 20-30 Minuten backen, bis die oberste Parmesanschicht goldbraun ist.
Lasst es euch schmecken!

Johanna kocht und bäckt leidenschaftlich gerne. Und ist Ihre Glücksfee. Denn sie ist auch für die Rubrik Gewinnspiele zuständig.
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