Startseite / Haushalt / Platz 2: Scharfe Barbecue-Päckchen

 

Mit den „scharfen Barbecue-Päckchen“ ergatterte Matthias Kroll den zweiten Platz unseres Grillmeister-Wettbewerbes auf Facebook. Das Rezept dazu wollen wir Ihnen natürlich nicht vorenthalten.

Scharfe Barbecue-Päckchen

  • 1 rote Paprika
  • Chilischote(n), nach Geschmack
  • 2 Zwiebeln
  • 1 kg Hackfleisch vom Schwein
  • Salz und Pfeffer
  • Baconstreifen, je nach Bedarf etwa 300g
  • Etwas Öl

Die Paprika und die Chilischote(n) klein würfeln, Zwiebeln hacken und zur Seite stellen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und durchkneten. Mehrere Netze aus je 3×3 Baconstreifen flechten, dabei darauf achten, dass keine Lücken entstehen. Das Hack gleichmäßig in die Mitte der Netze legen bis alles verbraucht ist. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Die Zwiebeln gleichmäßig über das Hack verteilen und die gewürfelte Paprika und Chilischote(n) darüber streuen. Abschließend den Bacon darüber klappen und die Enden etwas zusammenflechten. Die Päckchen dann auf dem Grill knusprig zubereiten.

Herzlichen Glückwunsch zum 24-teiligen Grillkoffer! Dieser kann übrigens auch bequem im QUELLE Online Shop bestellt werden.

QUELLE
Im QUELLE Online Shop finden Sie über 300.000 Artikel zu Top-Preisen! Überzeugen Sie sich selbst auf www.quelle.de
 
 

Teilen Sie uns Ihre Meinung zum Thema mit!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.