QUELLE Grillmeister 2014 – 3. Platz: Pizza-Brot Beilage
Heute präsentieren wir euch das letzte Rezept von unserem Grillmeister Gewinnspiel!
Den dritten Platz hat sich Natalie mit ihrem Rezept für eine besondere Grill-Beilage gesichert.
Dieses leckere Pizzagebäck passt zu jeder Grillerei!
Zutaten:
1 Paket Pizzateig
200 g Bacon, in dünnen Scheiben
100 ml Öl
1 Zweig/e Rosmarin
1 Zehe Knoblauch
Öl zum Fetten der Spieße
Zubereitung:
Die Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse drücken. Mit dem Öl vermischen. Die Nadeln vom Rosmarin feinschneiden und in die Knoblauch-Ölmischung geben. Wer keine Rosmarinnadeln am Teig haben möchte, legt den Rosmarinzweig nur für den Geschmack in die Ölmischung. 2 stunden ziehen lassen!
Den Pizzateig auslegen und von der langen Seite in Streifen schneiden. Holzspieße leicht einölen und den Pizzateig mit wenig von der Ölmischung dünn bepinseln, mit einer oder 2 Scheiben Bacon belegen und um die Spieße wickeln (dabei eindrehen).
Nochmals mit wenig Knoblauch Rosmarin öl bestreichen und auf dem Grill am Rande (bitte nicht in der Mitte … da ist es zu heiß und die Spieße werden sonst schwarz) langsam brutzeln lassen … dazu sind Salat und Zaziki ein Traum.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Ihr wollt die Rezepte nachkochen, sucht aber noch nach dem passenden Griller? In unserem QUELLE Online Shop findet ihr alles was ihr braucht.

Im Quelle Online Shop finden Sie über 300.000 Artikel zu Top-Preisen! Überzeugen Sie sich selbst auf www.quelle.de
Teilen Sie uns Ihre Meinung zum Thema mit!