MIYABI Kochmesser »Miyabi 4000FC Gyutoh«, (1 tlg.), Klingenlänge 20 cm, FRIODUR eisgehärtete Klinge

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Produktdetails und Serviceinfos
Artikelbeschreibung
MIYABI

MIYABI

  • Gyutoh Kochmesser mit einer Klinge aus der Stahlsorte FC61
  • Die FRIODUR eisgehärtete Klinge sorgt für Flexibilität und Korrosionsbeständigkeit.
  • Ergonomischer, schwarzer Griff aus Pakkaholz
  • Besonders ausbalanciertes Griffdesign
  • Mit Honbazuke Abzug - Made in Japan
  • Art.-Nr.: 5274765524
Die Messerserie MIYABI 4000FC ist mit dem eleganten, achteckigen Griff aus exotischem Pakkaholz, mit dem traditionellen Mosaikpin sowie dem ultra-scharfen Katana-Edge-Schliff dein perfekter Einstieg in die faszinierende Welt der japanischen Messerkunst. In Japan wird ein Gyutoh in der Regel zum Zerteilen von Fleisch verwendet, es ist jedoch ebenso gut dazu geeignet, Gemüse und Fisch zu schneiden. Dieses MIYABI 4000 FC Gyutoh mit einer 20 cm langen Klinge vereint Handwerkskunst mit formvollendetem Design. Dank dem Griff aus Pakkaholz, der ergonomisch in der Hand liegt, ermöglicht das Gyutoh ermüdungsfreies Arbeiten, auch wenn Sie längerdauernde Schneidarbeiten durchführen. Aber das Messer überzeugt auch durch seine Qualität. Es ist gefertigt aus Stahl der Sorte Sonderschmelze und überzeugt mit seiner fugenlosen Verarbeitung. So ist das MIYABI Messer äußerst robust und widerstandsfähig. Auch die Schärfe überzeugt, denn die FRIODUR Klinge ist speziell eisgehärtet, weshalb das Gyutoh besonders scharf und korrosionsbeständig ist.
Maßangaben

Gesamtlänge

34,7 cm

Länge Klinge

20 cm

Länge Griff

13,5 cm

Gewicht

184 g
Produktdetails

Farbe

braun

Eigenschaften Griff

ergonomisch geformt
Material

Material

Spezialklingenstahl Stahl

Material Griff

Pakkaholz
Hinweise

Pflegehinweise

Handwäsche

Hinweise
Rechtliche Hinweise

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