Vorteile
- Verzieht sich nicht (5)
- Einfache Reinigung (5)
- Griff bleibt kühl (4)
- Hält Wärme (4)
- Heizt schnell (3)
- Verteilt Hitze gleichmäßig (2)
- Haftbeständig (1)
inkl. Steuer, zzgl. Service & Versandkosten
Bewertung verfassen
von Jessy | 09.05.2014
Edelstahldämpfer, M und K
Der Edelstahldämpfer kam per Post, ich brauchte zwar eigentlich nur den Untertopf, da mein voriger Topf, Griffe hatte aus Metall, die zu heiß wurden auf Dauer. Jetzt habe ich nun den Dämpfer probiert, zum Kartoffel dünsten. Da ich vorher noch keinen Dämpfer hatte. Die Kartoffeln sind prima geworden, nun werden die hier nur noch gedämpft. Und mal schauen, was noch prima lecker wird? Supi.
Vorteile: Haftbeständig, Heizt schnell, Griff bleibt kühl, Verzieht sich nicht, Hält Wärme, Einfache Reinigung, Dämpfen ist besser als kochen.
1 von 1 Bewertungen gesehen