Top-Features | Sie können Fleisch, Fisch oder Gemüse Sous-Vide garen. Gewürze, Kräuter oder Marinade dürfen zusammen mit dem Gargut vakuumiert werden und sorgen so für ein ganz besonders intensives Aroma. Ein Vorteil des Sous-Vide Garens ist, dass auch kleine Fleischstücke perfekt zubereitet werden können. Des Weiteren wird die Kerntemperatur genau gesteuert, denn es gilt Wassertemperatur = Kerntemperatur. |
Weitere Vorteile | Punktgenaues Garen ganz nach Ihren Wünschen Großzügige Innenmaße: 30 x 20 x 10 cm (ca.) Eine Tabelle mit Beispiel-Gartemperaturen und Zeiten von z.B. Fleisch, Fisch und Gemüse finden Sie in der Bedienungsanleitung |
Art Bedienung | Drucktasten Drehregler |
Displaytechnologie | LCD-Display |
Temperaturregulierung | elektronisch |
Fassungsvermögen | 6 l |
Farbe | silberfarben schwarz |
Herstellerfarbbezeichnung | Silber/Schwarz |
Material Gehäuse | Edelstahl |
Höhe | 21 cm |
Breite | 42,5 cm |
Tiefe | 30 cm |
Gewicht | 3,4 kg |
Leistung | 520 W |
Kabellänge | 1 m |
Temperatur minimal | 45 °C |
Temperatur maximal | 90 °C |
Höhe Innenmaß | 30 cm |
Tiefe Innenmaß | 10 cm |
Breite Innenmaß | 20 cm |
Funktionen | Garen |
Zeitvorwahl Timer maximal | 72 Std. |
Zeitfunktionen | Timerfunktion |
Ausstattung | Temperaturanzeige Zeitanzeige |
Mitgeliefertes Zubehör | 1x Gitter (Edelstahl) |
Sprachen Bedienungs-/Aufbauanleitung | Deutsch (DE) |