(92)
my home Plissee »LAHOLM«, Lichtschutz, ohne Bohren, verspannt, im Fixmaß
Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers: 46,99 €
Sie sparen 8 %
42,99 €
Bewertung verfassen
von polo62 | 22.05.2022
Bewertung melden
Perfekt
Eines meiner beiden alten Plisseestores wurde durch meinen Kater kaputt gemacht. Da es die alte Farbe nicht nachzukaufen war , entschied ich mich für diese cremefarbenen Stores. Preis/Leistung stimmt, die Montage war leicht da bekannt und innerhalb von 30 Min. an beiden Fenstern zu bewältigen. Die teilweise negativen Kommentare kann ich nicht nachvollziehen.
Vorteile: Leichte Montage , Leichte Montage , Leichte Montage
Nachteile: Klemmträger teilweise sichtbar
von SW | 16.01.2022
Bewertung melden
Minderwertig
Das Plastikstück an der Aluschiene ist schief und lässt sich auch nicht korrigieren oder hinein drücken. Die Aluschiene ist nicht korrekt eingefärbt, es sind schwarze Punkte und Kratzer zu sehen. Klar ist es mit das günstigste Angebot gewesen, daher erwarte ich auch keine Premiumware. Trotzdem enttäuschend. Zurücksenden lohnt sich nicht bzw der Aufwand ist zu groß. Um ein neues anzubringen, müsste man ja die Kleberückstände mühsam entfernen und dazu habe ich einfach keine Lust. Pech, wenn einem die einzelnen Fehler erst später aufgefallen sind. Auch dieses ewige hin und her mit Versand und Rückversand…
von RK | 18.02.2021
Bewertung melden
Für den Preis immer wieder
Natürlich muss man sich Bewusstsein sein, dass Klemmträger Plissees nie ein optisches Highlight sein werden, aber diese hier wirken (vor allem für den Preis) überraschend hochwertig. Einziger Kritikpunkt, den ich hier habe ist, dass die Abdeckungen der Träger nur einen Teil abdecken und der Rest sichtbar bleibt. ABER: Entgegen der letzten Bewertung lässt sich die Position durchaus noch ändern. Das Ganze rastet mit einem Federsystem ein, wenn also die Feder gedrückt wird, kann ich alle Teile, die zusammengesteckt wurden, auch wieder lösen. Kurzum: Ich werde dieses Modell auch für weitere Fenster der Wohnung bestellen.
Vorteile: Leichte Montage , Leichte Montage
Nachteile: Klemmträger teilweise sichtbar
von Anne | 05.06.2020
Bewertung melden
Das Plissee kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen, jedoch sollte in der Anleitung zur Anbringung darauf hingewiesen werden, dass die Klemmträger nicht vorzeitig einrasten dürfen. Eine Korrektur der Position ist nicht möglich.
von Jutta | 23.04.2020
Bewertung melden
Leider bin ich nicht wirklich zufrieden…
Wenn es die Möglichkeit gäbe einen Minus-Stern zu vergeben, so wäre dies für mich jetzt die Gelegenheit. Den einen Stern vergebe ich nur, weil der Stoff bzw. die Qualität in Ordnung ist.
von Petra | 18.04.2020
Bewertung melden
Diffizil zur Montage
Di1 Farbe ist toll. Schwierig zu montieren.
von Antje Malchow | 18.04.2020
Bewertung melden
Ich bin sehr zufrieden
Die Farbe und die Qualität ist sehr schön
von Angelika E. | 26.02.2020
Bewertung melden
Sie sind sehr gut zu montieren. Sie lassen genug Licht durch , könnten aber noch transparenter sein.
von U.B. | 01.02.2020
Bewertung melden
Guter Kauf
Genau wie beschrieben, habe schon mehrere davon und bin zufrieden
von Gabriele Staufner | 28.01.2020
Bewertung melden
Empfehlenswerte
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, leichte Montage
10 von 92 Bewertungen gesehen
Kontakt

Schreiben Sie uns
service@quelle.de

Rufen Sie uns an
09572 3868 411

täglich von 07.00 bis 22.00 Uhr

Versand, Rückgabe & Kosten
  • Gratis Versand ab 75 €
  • Standardlieferung 2,95 €
  • 30-tägige freiwillige Rückgabegarantie
  • CO₂-neutrale Zustellung
Unsere Zahlarten
Sicher shoppen
Quelle App
Quelle folgen
Auszeichnungen

✓ Einfach sicher fühlen! Flexikonto Zahlschutz

Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und zzgl. Service- & Versandkosten. *Gratis Versand ab 75 € - ausgenommen Speditionsartikel

© Quelle GmbH, 96224 Burgkunstadt