PINTINOX Fleischmesser »Coltelli Professional«, (1 tlg.), Edelstahl/Kunststoff, spülmaschinengeeignet
inkl. Steuer, zzgl. Service & Versandkosten
oder nur 10,00 € pro Monat
Mehr Informationen zur Flexikonto Ratenzahlung finden Sie hier.
Anzahl
1
Farbe
PINTINOX Fleischmesser »Coltelli Professional«, (1 tlg.), Edelstahl/Kunststoff, spülmaschinengeeignet
Art.-Nr.: 7911141557
- Fleischmesser der Serie Coltelli Professional
- Das Fleischmesser ist aus hochwertigem Edelstahl mit rutschfestem Kunststoffgriff gefertig
- Mit rutschfestem Kunststoffgriff
- Zum Schneiden von Fleisch, Tranchieren des Bratens sowie zum Zerteilen von Gemüse und Obst
- Spülmaschinengeeignet
Die Serie Colelli Professional überzeugt durch Ihre große Auswahl an Messern für jeden Bedarf. Das Fleischmesser ist die perfekt Ergänzung in Ihrer Küche, zum Schneiden von Gemüse, Obst und Fisch und natürlich zum Schneiden und Tranchieren von Fleisch. Ebenso eignet es sich hervorragend zum Wiegen oder Hacken von Kräutern - alles in allem ein sehr gutes Allzweckmesser, und daher ein absolutes Muss nicht nur für den Hobbykoch, sondern auch für den täglichen Einsatz oder den Profigebrauch. Dank des ergonomischen Griffes liegt es immer fest und sicher in der Hand. Die Serie hat eine große Auswahl an Messern für die perfekt ausgestattete Küche. Die Marke Pinti aus Italien steht für hochwertige Produktqualität in allen Bereichen, ob Gastronom, Hobbykoch oder für den alltäglichen Einsatz in der Küche.
Maßangaben | |
---|---|
Länge Klinge | 25 cm |
Gewicht | 34 g |
Produktdetails | |
---|---|
Farbe | edelstahlfarben/schwarz |
Eigenschaften Griff | ergonomisch geformt
rutschfest |
Material | |
---|---|
Material | Edelstahl
Kunststoff |
Material Griff | Kunststoff |
Materialeigenschaften | bruchfest
rostfrei
lebensmittelecht
nimmt keinen Geschmack an |
Hinweise | |
---|---|
Pflegehinweise | spülmaschinengeeignet |
Mehr Produkteigenschaften anzeigen
Ersatzteil- und Reparatur-Service
Gesetzliche Gewährleistung
Rückgabegarantie mit kostenlosem Rückversand
Wie gefällt Ihnen die Detailseite?