Das Kochmesser mit breiter Klinge ist aus hochwertigem Edelstahl mit rutschfestem Kunststoffgriff gefertigt und spülmaschinengeeignet
Die Klinge des Kochmessers hat eine
Länge von 20cm
Ideal für Profis oder Hobbyköche, es ist optimal zum Schälen oder Schneiden von Fleisch, Gemüse, Obst oder zum Wiegen und Hacken von Kräutern, Zwiebeln und Knoblauch
Ein Allzweckmesser für vielfältige und
professionelle Anwendungszwecke
Die Serie Coltelli Professional überzeugt durch Ihre breite Auswahl an Messern für jeden Bedarf. Das Kochmesser mit einer Klingenlänge von 20cm liegt gut in der Hand und durch den rutschfesten Griff ist ein sicheres Schneiden gewährleistet. Das Kochmesser mit breiter Klinge ist ein Multitalent und gehört in jede Küche. Ob Obst, Gemüse, Kräuter oder Fleisch. Die Serie hat eine große Auswahl an Messern für die perfekt ausgestattete Küche. Die Marke Pinti aus Italien steht für hochwertige Produktqualität in allen Bereichen, ob Gastronom, Hobbykoch oder für den alltäglichen Einsatz in der Küche.