RÖSLE Fleischhammer, (1), Hammer zum Klopfen von Fleisch, Edelstahl 18/10, spülmaschinengeeignet
Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers: 41,95 €
35,37 €
RÖSLE Fleischhammer, (1), Hammer zum Klopfen von Fleisch, Edelstahl 18/10, spülmaschinengeeignet
Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers: 41,95 €
Sie sparen 15 %
35,37 €
inkl. Steuer, zzgl.Service- & Versandkosten
oder nur 10,00 € pro Monat
Mehr Informationen zur Flexikonto Ratenzahlung finden Sie hier.
Anzahl
1
Farbe
edelstahlfarben
Lieferinformationen
kommt in einer Woche
CO₂-neutrale Zustellung
Produktdetails und Serviceinfos
RÖSLE Fleischhammer, (1), Hammer zum Klopfen von Fleisch, Edelstahl 18/10, spülmaschinengeeignet
Art.-Nr.: 69916788
RÖSLE Fleischhammer zum Aufrauen und Planieren von Fleisch
Mit flacher Schlagfläche und genoppter Fläche je nach Anwendungszweck
Hochwertiger Edelstahl verbindet Eleganz mit Funktionalität - RÖSLE Rundgriff mit Aufhängeöse
Langlebigkeit dank Stabilität und müheloser Pflege - spülmaschinengeeignet
Länge: 27,7 cm - Grifflänge: 12 cm - Edelstahl 18/10
RÖSLE Fleischhammer: Zarte Wiener Schnitzel ist eine beliebte Hauptspeise, die auf vielen Speisekarten zu finden ist. Aber auch zu Hause zählt das Fleischgericht zu den beliebtesten Gerichten Deutschlands, weshalb die richtigen Hilfsmittel zur Zubereitung in jeder Küche unentbehrlich sind. Der Fleischhammer von RÖSLE ist robust, handlich und doppelseitig einsetzbar. So wird im Handumdrehen vor dem Panieren aus einem dickeren Fleischstück ein flaches Stück. Dank der idealen Gewichtsverteilung und des handlichen Griffs liegt dieser Fleischklopfer stets sicher in der Hand. Die flache Schlagfläche dient zum Planieren und die genoppte Fläche zum Aufrauhen der Fleischstücke. Der hochwertige RÖSLE Rundgriff ist mit einer praktischen Aufhängeöse versehen, sodass eine Aufbewahrung an Küchenleisten möglich ist, stets griffbereit und ordentlich. Praktisch. Langlebig. Robust. RÖSLE.