Ihr 10% Rabatt auf Haushaltsgeräte* wurde in den Warenkorb gelegt und wird im Bestellschritt "Prüfen & Bestellen" automatisch abgezogen.

*Gilt nicht auf Miele, Weber, Zusatz-Serviceleistungen, Versand- & Speditionsgebühren und bereits getätigte Bestellungen. Keine Barablöse, Kontogutschrift oder Kombination mit anderen Aktionen möglich. Weitere Informationen finden Sie auf quelle.de/rabatt.

zurück

RÖSLE Fleischmesser »Masterclass«, (1 tlg.), Küchenmesser für Fleisch, Made in Solingen, Klingenspezialstahl
RÖSLE Fleischmesser »Masterclass«, (1 tlg.), Küchenmesser für Fleisch, Made in Solingen, Klingenspezialstahl
RÖSLE Fleischmesser »Masterclass«, (1 tlg.), Küchenmesser für Fleisch, Made in Solingen, Klingenspezialstahl
RÖSLE Fleischmesser »Masterclass«, (1 tlg.), Küchenmesser für Fleisch, Made in Solingen, Klingenspezialstahl
RÖSLE Fleischmesser »Masterclass«, (1 tlg.), Küchenmesser für Fleisch, Made in Solingen, Klingenspezialstahl

RÖSLE Fleischmesser »Masterclass«, (1 tlg.), Küchenmesser für Fleisch, Made in Solingen, Klingenspezialstahl

Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers:
119,00 €
Sie sparen 38 %
73,18 €

inkl. Steuer, zzgl. Service & Versandkosten

oder nur 10,00 € pro Monat


Mehr Informationen zur Flexikonto Ratenzahlung finden Sie hier.

Anzahl

1


Farbe

Maße

Lieferinformationen
kommt in einer Woche
Produktdetails und Serviceinfos
Rösle

RÖSLE Fleischmesser »Masterclass«, (1 tlg.), Küchenmesser für Fleisch, Made in Solingen, Klingenspezialstahl

Art.-Nr.: 6754904482

  • RÖSLE Fleischmesser zum Schneiden aller Arten von Fleisch, Tranchieren von Braten, Zerteilen von Obst und Gemüse und Wiegen von Kräutern
  • Stabile Klinge mit 18 cm Länge - universeller Einsatz, perfekt für den täglichen Gebrauch
  • Messer liegt ausgewogen in der Hand - robustes, hartes und langlebiges Klingenspezialstahl X50CrMOV15
  • Ergonomisch geformter Griff - moderne Ästhetik des Griffs durch feine Nussbaumholz-Maserung
  • Länge: 32,5 cm - Klingenlänge: 18 cm - Nussbaumholz braun

RÖSLE Fleischmesser Masterclass: Messer sind unverzichtbare Werkzeuge in jeder Küche. Wie sollten sonst Fleisch, Gemüse oder frisches Obst für Speisen geschnitten werden. Mit dem Fleischmesser bietet RÖSLE in der Serie Masterclass ein hochwertiges Küchenmesser an, das zum Schneiden aller Arten von Fleisch, Tranchieren von Braten, aber auch zum Zerteilen von Obst und Gemüse und Wiegen von Kräutern geeignet ist. Die stabile und schlanke Klinge mit einer Länge von 18 cm kann universell eingesetzt werden und macht das Messer zu einem bedeutenden Alltagshelfer in jeder Küche. Mit ergomomisch geformtem Griff liegt das Messer sicher und ausgewogen in der Hand. Das glatte Klingenspezialstahl X50CrMOV15 ist langlebig und robust, der Nussbaumholz-Griff macht das hochwertige Messer zu einem optischen Hingucker. MADE IN SOLINGEN: Mit sprichwörtlich feinster Klinge sind die Messer wahre Könner ihres Fachs und überzeugen mit höchster Präzision, Stahlkunst und besonderer Qualität - hier wird Funktionalität mit Leidenschaft für Design verbunden. Scharf. Ästhetisch. Langlebig. RÖSLE.

Maßangaben
Gesamtlänge
32,5 cm
Länge Klinge
18 cm
Gewicht
150 g
Produktdetails
Farbe
silberfarben/holzfarben
Eigenschaften Griff
ergonomisch geformt
Material
Material
X50 CrMoV15 Klingenstahl
Material Griff
Holz
Hinweise
Pflegehinweise
Handwäsche

Mehr Produkteigenschaften anzeigen

Hinweise
Handwäsche

Handwäsche

Ersatzteil- und Reparatur-Service

Ersatzteil- und Reparatur-Service

Rechtliche Hinweise
Gesetzliche Gewährleistung

Gesetzliche Gewährleistung

Rückgabegarantie mit kostenlosem Rückversand

Rückgabegarantie mit kostenlosem Rückversand

Empfehlungen für Sie
Kundenbewertungen
Empfehlungen für Sie
Helfen Sie uns, besser zu werden!

Wie gefällt Ihnen die Detailseite?

Sehr unzufrieden
Unzufrieden
Weder noch
Zufrieden
Sehr zufrieden