RÖSLE Fleischplattierer zum Plattieren von Fleisch und Fisch
Ideales Gewicht und effektive Kraftverteilung durch konisches Funktionsteil
Hochwertiger Edelstahl verbindet Eleganz mit Funktionalität - RÖSLE Rundgriff mit Aufhängeöse
Langlebigkeit dank Stabilität und müheloser Pflege von Hand oder in der Spülmaschine
Länge: 31,5 cm - Grifflänge: 14 cm - Edelstahl 18/10
RÖSLE Fleischplattierer: Perfekt zum Plattieren von Fleisch und Fisch. Der RÖSLE Fleischplattierer ist ein stabiles Küchenwerkzeug, das im Vergleich zu herkömmlichen Fleischklopfern eine extra breite Fläche hat. Mit konischem Funktionsteil und angenehmen Gewicht ist das Plätten mühelos durch effektive Kraftverteilung möglich. Der hochwertige RÖSLE Rundgriff des Küchenwerkzeugs ist mit einer praktischen Aufhängeöse versehen, sodass eine Aufbewahrung an Küchenleisten möglich ist, stets griffbereit und ordentlich. Aus hochwertigem Edelstahl 18/10 hergestellt lässt sich das Küchenwerkzeug mühelos von Hand oder in der Spülmaschine reinigen. Edel. Robust. Langlebig. RÖSLE.