RÖSLE Fleischgabel »Pulled-Pork, 25237«, (2 tlg.), zum Zerteilen von gegartem Fleisch, 2-tlg., Edelstahl

Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers:
26,95 €
Sie sparen 38 %
16,63 €
inkl. Steuer,
Anzahl
1
Lieferinformationen
kommt in einer Woche
Produktdetails und Serviceinfos
Artikelbeschreibung
Rösle

Rösle

  • RÖSLE Pulled-Pork-Gabeln zum Zerteilen und Zerrupfen von gegartem Fleisch für Pulled-Pork oder Pulled-Chicken-Gerichte
  • Aus hochwertigem Edelstahl mit stabilem Griff für sicheren Halt beim Pullen des Fleisches
  • Zum Transportieren und Servieren großer Fleischstücke geeignet
  • Langlebigkeit dank Stabilität und müheloser Pflege von Hand oder in der Spülmaschine
  • Länge: 10,6 cm - Breite: 11,7 cm - Höhe: 2,9 cm - Edelstahl 18/10
  • Art.-Nr.: 6044552741
Ein Muss für die Königsdisziplin "Pulled Pork" beim Barbecue. Pulled Pork Gabeln von Rösle werden zum Zerteilen/Pullen von z.B. fertig gegartem Pulled Pork verwendet. Effektiv und einfach in der Handhabung. Auch zum Transport von großen Fleischstücken geeignet. Was ist Pulled Pork? Schweinefleisch wird bei niedriger Temperatur langsam gegart, z.B. im Smoker. Garzeit 10-15 Stunden. Anschließend wird das zarte Fleisch in kleine Stücke zerrupft/zerteilt (engl. to pull = ziehen/zupfen). Pulled Pork ist ein Gericht des klassischen amerikanischen BBQ, traditionell serviert auf Hamburger-Brötchen.
Produktdetails

Farbe

silberfarben

Anzahl Teile

2 tlg.
Maßangaben

Gesamtlänge

10,6 cm

Breite

11,7 cm
Material

Material

Edelstahl

Material Griff

Edelstahl
Hinweise

Pflegehinweise

spülmaschinengeeignet

Hinweise
Rechtliche Hinweise

Helfen Sie uns, besser zu werden!

Wie gefällt Ihnen die Detailseite?