RÖSLE Santokumesser »Tradition«, (1 tlg.), für Fleisch, Fisch und Gemüse, Kullenschliff, Klingenspezialstahl

Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers:
44,95 €
Sie sparen 22 %
34,95 €
inkl. Steuer,

oder nur 10,00 € pro Monat


Mehr Informationen zur Flexikonto Ratenzahlung finden Sie

.

Anzahl
1
Lieferinformationen
kommt in einer Woche
Produktdetails und Serviceinfos
Artikelbeschreibung
Rösle

Rösle

  • RÖSLE Santokumesser zum präzisen Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse
  • Asiatische Klingenform mit Kullenschliff in 17,5 Länge - Alltagshelfer für grob und feine Schneidarbeiten
  • Messer liegt ausgewogen in der Hand - Kropf als Fingerschutz - robustes, hartes und langlebiges Klingenspezialstahl X50CrMOV15
  • Ergonomisch geformter Griff - moderne Ästhetik des Griffs durch Form und Nieten
  • Länge: 31,5 cm - Klingenlänge: 17,5 cm - POM Polyoxymethylen glatt schwarz
  • Art.-Nr.: 2148501659
RÖSLE Santokumesser Tradition: Das universelle Santokumesser stammt aus der asiatischen Küche. Santoku kann dabei mit "Drei (San) Tugenden (Toku)" übersetzt werden. Wie aus dem Namen hervorgeht steht dieses Messer für die guten Eigenschaften beim Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Charakteristisch sind die Schärfe des Messers, mit welcher grobe, aber auch feine Arbeiten durchgeführt werden können. Die Messerklinge ist mit einem Kullenschliff versehen, sodass die fein geschnittenen Lebensmittel nicht an der Klinge anhaften. Scharf. Ästhetisch. Langlebig. RÖSLE.
Maßangaben

Gesamtlänge

31,5 cm

Länge Klinge

17,5 cm

Gewicht

290 g
Produktdetails

Farbe

silberfarben/schwarz

Eigenschaften Griff

ergonomisch geformt
Material

Material

X50 CrMoV15 Klingenstahl

Material Griff

Kunststoff
Hinweise

Pflegehinweise

Handwäsche

Hinweise
Rechtliche Hinweise

Helfen Sie uns, besser zu werden!

Wie gefällt Ihnen die Detailseite?