SWISSMAR Käsehobel »Girouette«, Käse & Schokoladenschaber, Edelstahlklinge mit Holzsockel
69,95 €
inkl. Steuer,
oder nur 10,00 € pro Monat
Mehr Informationen zur Flexikonto Ratenzahlung finden Sie .
Anzahl
1
Lieferinformationen
Fast ausverkauft
kommt in einer Woche
Informationen über das Produkt überspringenProduktdetails und Serviceinfos 
Artikelbeschreibung

SWISSMAR
- Käse/Schoko-Schaber zum Herstellen von feinen Käse oder Schokoblättchen
- Perfekt geeignet für Tetê de Moine
- Edelstahlklinge mit Holzsockel
- Die scharfe Klinge am schwenkbaren Griff schneiden Käse oder Schokolade dünn
- Inkl. Haube zum Frischhalten
- Art.-Nr.: 7259610270
Unser Girouette – Schokoladen- und Käseschaber wurde entwickelt, um feine Schokoladen- oder Käseblättchen herzustellen. Die scharfe Klinge am schwenkbaren Griff raspelt Käse und Schokolade in dünne Blättchen. Die Edelstahlform vereinfacht das Formen geschmolzener Schokolade. Zum Frischhalten nutzen Sie ganz einfach die mitgelieferte Kunststoffhaube.
Material | |
---|---|
Material | Edelstahl |
Farbe | |
---|---|
Farbe | silber/transparent |
Produktdetails | |
---|---|
Betriebsart | manuell |
Schneidergebnis | Scheiben |
Hinweise
Rechtliche Hinweise
Kundenumfrage überspringen
Helfen Sie uns, besser zu werden!
Wie gefällt Ihnen die Detailseite?