RÖSLE Fleischgabel, (1 tlg.), Aufschnitt- und Vorlegegabe, Edelstahl 18/10, spülmaschinengeeignet
Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers:
28,95 €
Sie sparen 13 %
24,95 €
inkl. Steuer,
oder nur 10,00 € pro Monat
Mehr Informationen zur Flexikonto Ratenzahlung finden Sie .
Anzahl
1
Lieferinformationen
kommt in einer Woche
Informationen über das Produkt überspringenProduktdetails und Serviceinfos
Artikelbeschreibung
- RÖSLE Aufschnitt- und Vorlegegabel zum Servieren von Käse- und Wurstaufschnitt oder Fleisch
- Lange, flexible Zinken zur sicheren Aufnahme der Speise
- Hochwertiger Edelstahl verbindet Eleganz mit Funktionalität - RÖSLE Rundgriff mit Aufhängeöse
- Langlebigkeit dank Stabilität und müheloser Pflege von Hand oder in der Spülmaschine
- Länge: 30 cm - Grifflänge: 10 cm - Edelstahl 18/10
- Art.-Nr.: 59131796
RÖSLE Aufschnitt- und Vorlegegabel: Auf einem Buffet oder zu Hause beim Abendbrot - Käse- und Wurstaufschnitt sowie Fleisch sind hierfür beliebte Klassiker. Die RÖSLE Aufschnitt- und Vorlegegabel verbindet das mühelose Servieren dieser Lebensmittel mit einer edlen Optik. Die langen, flexiblen Zinken der Gabel mit angeschliffener, flacher Spitze nehmen die Speise sicher auf. Der hochwertige RÖSLE Rundgriff des Küchenwerkzeugs ist mit einer praktischen Aufhängeöse versehen, sodass eine Aufbewahrung an Küchenleisten möglich ist, stets griffbereit und ordentlich. Edel. Robust. Langlebig. RÖSLE.
Produktdetails | |
---|---|
Farbe | edelstahlfarben |
Ausstattung | Aufhänge-Öse |
Anzahl Teile | 1 tlg. |
Maßangaben | |
---|---|
Gesamtlänge | 30 cm |
Länge Griff | 10 cm |
Material | |
---|---|
Material | Edelstahl 18/10 |
Material Griff | Edelstahl 18/10 |
Hinweise | |
---|---|
Pflegehinweise | spülmaschinengeeignet |
Hinweise
Rechtliche Hinweise
Kundenumfrage überspringen
Helfen Sie uns, besser zu werden!
Wie gefällt Ihnen die Detailseite?
Empfohlene Kategorien überspringen
Bildquelle: RÖSLE Fleischgabel, (1 tlg.), Aufschnitt- und Vorlegegabe, Edelstahl 18/10, spülmaschinengeeignet
Ähnliche Kategorien
Shopping Tipps