Rommelsbacher Brotbackautomat »BA 550«, 13 Programme, 550 W

Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers:
142,99 €
Sie sparen 31 %
98,45 €
inkl. Steuer,

oder nur 10,00 € pro Monat


Mehr Informationen zur Flexikonto Ratenzahlung finden Sie

.

Anzahl
1
Lieferinformationen
Fast ausverkauft
lieferbar - in 1-3 Werktagen bei Ihnen

Tipp
Services jetzt dazu bestellen
Extra Schutz? Sichern Sie sich ab
Produktdetails und Serviceinfos
Artikelbeschreibung
Rommelsbacher

Rommelsbacher

  • 13 automatische Programm für vielseitigen Genuss
  • automatisches Zutatenfach f. Nüsse etc.
  • 2 verschiedene Brotgrößen 700 / 900 g
  • 3 Bräunungsstufen hell/mittel/dunkel
  • großes LCD-Display - deutsche Beschriftung
  • Art.-Nr.: 5797990179
Frisches Brot selbst backen, einfach und gesund. Perfekte Ergebnisse im Handumdrehen! Die Zutaten selbst bestimmen und individuell das Lieblingsbrot herstellen.
Allgemein

Weitere Vorteile

weitere Programme zum Rühren und Kneten von Teig, zum Backen von Kuchen und zur Herstellung von Konfitüre runden die Vielfalt der Anwendungsmöglichkeiten ab integriertes Zutatenfach - auf Knopfdruck lässt sich das Zutatenfach programmieren, Nüsse, Körner und sonstige Beigaben werden automatisch und zur richtigen Zeit zugegeben herausnehmbare 2 Liter Brotbackform, abnehmbarer Knethaken hochwertige 3-Lagen Antihaftbeschichtung für leichtes Reinigen
Programme & Funktionen

Funktionen

Glutenfreiprogramm Rühren Kneten Backen

Anzahl Bräunungsstufen

3

Anzahl Programme

13

Voreingestellte Programme

Brot Kuchen Marmelade

Zeitvorwahl Timer maximal

13 Std.

Warmhaltezeit maximal

60 min
Farbe & Material

Farbe

edelstahlfarben

Material Gehäuse

Edelstahl

Materialeigenschaften Backform

antihaftbeschichtet
Maße & Gewicht

Höhe

33 cm

Breite

22 cm

Tiefe

29,5 cm

Gewicht

4,2 kg
Technische Daten

WEEE-Reg.-Nr. DE

41406784

Leistung

550 W
Handhabung & Komfort

Displaytechnologie

LCD-Display

Eigenschaften Deckel

Deckel mit Sichtfenster
Ausstattung

Ausstattung

Zutatenfach

Mitgeliefertes Zubehör

Backform Knethaken Messbecher Messlöffel
Verarbeitungsmengen

Verarbeitungsmenge Brotteig minimal

0,7 kg

Verarbeitungsmenge Brotteig maximal

0,9 kg
Wissenswertes

Sprachen Bedienungs-/Aufbauanleitung

Deutsch (DE) Englisch (EN)

Hinweise
Rechtliche Hinweise

Helfen Sie uns, besser zu werden!

Wie gefällt Ihnen die Detailseite?