RÖSLE Kochmesser »Basic Line«, (1 tlg.), für Fleisch und Gemüse, Klingenspezialstahl, ergonomischer Griff
21,74 €
RÖSLE Kochmesser »Basic Line«, (1 tlg.), für Fleisch und Gemüse, Klingenspezialstahl, ergonomischer Griff
21,74 €
inkl. Steuer, zzgl.Service- & Versandkosten
oder nur 10,00 € pro Monat
Mehr Informationen zur Flexikonto Ratenzahlung finden Sie hier.
Anzahl
1
Farbe
silberfarben
Lieferinformationen
kommt in einer Woche
CO₂-neutrale Zustellung
Produktdetails und Serviceinfos
RÖSLE Kochmesser »Basic Line«, (1 tlg.), für Fleisch und Gemüse, Klingenspezialstahl, ergonomischer Griff
Art.-Nr.: 7739133381
RÖSLE Kochmesser zum Schneiden von rohem Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse - zum Wiegen und Hacken von Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch oder Nüssen
Stabile Klinge mit 20 cm Länge - universeller Einsatz, perfekt für den täglichen Gebrauch
Messer liegt ausgewogen in der Hand - Kropf als Fingerschutz - robustes, hartes und langlebiges Klingenspezialstahl X50CrMOV15
Ergonomisch geformter Griff - ganz easy zu reinigen
Länge: 33 cm - Klingenlänge: 20 cm - Edelstahl 18/10
RÖSLE Basic Line: Die wichtigsten Basics für eine ordentliche Grundausstattung im ersten gemeinsamen Haushalt, für die kleine Zweit- oder Ferienwohnung oder in der Studenten-WG. Die RÖSLE Basic Line bietet die perfekte Auswahl an Kochgeschirr und Küchenhelfern für den täglichen Einsatz in der Küche. In der gewohnten RÖSLE Qualität stehen die Basic Line Produkte für alle Lieblingsgerichte parat und sind in Handhabung und Reinigung easy und pflegeleicht. Also ran an die Töpfe und rein in die frische Küche! RÖSLE Basic Line Kochmesser: Messer sind unverzichtbare Werkzeuge in jeder Küche. Wie sollten sonst Fleisch, Gemüse oder frisches Obst für Speisen geschnitten werden. Das Kochmesser ist ein Allround Talent, das zur Grundausstattung in jeder Küche gehört. Die scharfe, schwere Klinge ist geradezu perfekt für Grob- aber genauso für Feinarbeiten. Sie gleitet mühelos duch Fleisch und Fisch und schneidet harte Gemüsesorten ebenso wie feines Obst. Um Kräuter oder Nüsse zu zerkleinern, kann das Kochmesser als Wiege- oder Hackmesser eingesetzt werden. Der ergomomisch geformte Griff ist aus Edelstahl gefertigt und mit einem Kropf versehen, der zusätzlich als Fingerschutz dient. Das glatte Klingenspezialstahl X50CrMOV15 ist langlebig und robust. So liegt das Messer ausgezeichnet in der Hand und lässt sich ganz easy reinigen. Scharf. Ästhetisch. Basic Line. RÖSLE.